У границ пустоты

Ты- это я,
ну а я – это ты.
Мы потомки той тьмы,
У границ пустоты.

Меж планетных систем,
Средь галактик пустых-
Наc не видно совсем,
Ждем ответов иных.

Бороздим небеса,
Затерявшись во мгле
Веры нет в чудеса-
Все сгорело в огне.

И погибло навек,
Не вернуться назад.
Выжил лишь человек,
А Земля- просто ад.
__________________________________________________
Средь былого руин,
На осколках зеркал,
Вышьем заново мир,
О котором мечтал.


Рецензии