Внутренний монолог

Ты предсказуем, как сюжет бразильской киноленты.
Сначала взгляд, затем букет, местами комплименты.
Потом театр...иль кино? Партер...нет, все же ложа.
В антракте заказал вино - во вкусах мы не схожи.

На дне бокала не нашли мы истину с тобою.
Мы от неё давно ушли, не дав побыть собою.
Что дальше? В чём твой интерес? Сведётся все к постели.
Ну если нет, тогда прогресс - а то б опять потели...

Так чем ещё ты удивишь? Тебе, смотрю, не сладко...
Свою мне душу не отдашь...а на моей так гадко...
Не разлюбить, не полюбить уже я не умею.
И как прикажешь с этим жить? Прости. Я сожалею....


Рецензии
Свет, очень иронично об отношениях мужчины и женщины! Здорово!!! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   25.01.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.