Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим, мы снова вместе.
Ты слышишь сердца стук,сидим на кресле.
Позволь коснуться рук твоих, чтоб стало ясно.
Любовь связала нас двоих и не напрасно.

Давай с тобой поговорим до самой ночи.
Душа ликует от любви и счастья хочет.
Давай из сердца уберем все льдинки.
Смотри как падают они эти крупинки.

А я все ждала у порога  дни и ночи.
Когда любовь ко мне прийти захочет.
Слова и обещанья я  сдержала.
Я не растратила ее, не потеряла.

А за окошком тополь все махает.
Он тоже встречи и свиданья обещает.
Но вот кому он нам с тобой не скажет.
И желтый лист опять на землю ляжет.


Рецензии
Замечательно написали.

Лада Усладова   24.01.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.
Как-то так легли строки на душу.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   24.01.2018 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.