Улыбайся, Человек!

Утро морозное снегом скрипит,
в небе высоком Солнце горит.
Люди, сутулясь, спешат кто куда,
в туманные дали бегут сквозь года.

Лица суровы, дышат все паром,
решение проблем даётся недаром.
Черствеют сердца под жизни укладом,
всё чаще слова пропитаны ядом…

Хотят все забыться, чтоб вдруг из-за туч,
надеждой сверкнул просветления луч.
В пути задержись ты, с улыбкой на миг,
Попробуй снежинку…поймать на язык)))


Рецензии