Для понимания и обмена мнениями

.....
Разве это-бесполезно..?
Голову туда протолкнул,
куда шило не пролезло..,
через щель,в глубину нырнул,...?

В каждой шутке- доля серьёзности..
И в серьёзности,всегда простота..
В неизведанном много курьёзности..
В глазах смотрящего--*своя* красота..

У каждого имеются*свои сложности***
Да и быт,порою сильно заедает...
Имея желания,не имея возможности..
С ветряными мельницами бороться надоедает...

Не стоит,кому-то и что-то доказывать...
Опять же, настигает суета-сует...
О себе,лишь можем мы рассказывать...
Не навязывать и не давать совет...

Ответ-вопрос---это суть диалога...
для понимания и обмена мнениями...
не для ссор ,как удачного предлога..
Можно мирно поделиться сомнениями...
.....


Рецензии