Родина моя

Когда я слышу слово "Рай"
Я вспоминаю Отчий край.
Берёзки белый сарафан,
Над речкой дальнею туман.

Простор  непаханых полей,
Табун резвящихся коней,
Стрижей стремительный полёт...
Всё это в памяти живёт!

Я вспоминаю запах трав,
Прохладу вековых дубрав.
Всё это с детства помню я.
Ведь это - Родина моя!

23.01.2018


Рецензии