Нас манит волшебство

Людей необъяснимо к себе манит,
Притягивая будто бы магнит,
Как волшебство, так собственно и Магия,
Но невозможно это просто объяснить.

Откуда в нас такое тяготение,
Что движет в нас незримою душой?
Или же, это - всего только разум,
Желает с тайной разобраться - неземной!

Вот, как теперь ночь в звездах, лунный свет,
Вокруг все тихо, уже поздний час,
Но вдруг на небе огонек предстал,
И приближаясь снежным комом нарастал.

И вот уже заметно, что не огонек,
Ночь разрезал собою пополам,
И кто бы мог подумать, что летит метла,
А ею ведьма управляет, как конем.

Волосы, как смоль, их ветер развевает ,
И тело женское как-будто бы свеча,
Собой сияя, свет распространяет,
Улыбка на лице и дикий блеск в глазах.

Она красива, это трудно не заметить,
На обнаженном теле нет совсем одежд,
И только золотом горят в ночи подвязки,
Да два ножных браслета отражают лунный свет.

Промчалась по-небу так быстро, словно призрак,
За ней стремительно летело воронье,
Вот только что была, в мгновение исчезнув,
И снова все спокойно в жизни - Тишина!


Рецензии