Будь со мною, Спасителю мой

Будь со мною, Спасителю мой,
Умоляю Тебя всей душой,
без Тебя так не радостно жить,
дай мне радость молитвы испить

иисус. так люблю я Тебя,
И грущу, что вёл плохо себя,
Ты помилуй меня и прости,
Светом в этом скитанье свети!

23 января 2018


Рецензии