А кровь стекала по рукам

А кровь стекала по рукам,
Что за бинтами прячут шрамы.
Ты душу режешь по кускам
Но попадаешь в сердце прямо.

И не прервать тот ритуал,
Одно и то же век за веком.
И сколько раз ты умирал,
В том мире грязном, беспросветном?

А кровь стекала по рукам.
Наносишь вновь и вновь те раны.
Своё бессмертие продал,
А сам ушел, сбежал в туманы.

А кровь стекала по рукам.
Лилась рекой кроваво-красной
Душа летела к облакам,
Увы, надежды уж напрасны.

А кровь стекала по рукам.
В тот мир давно закрыта дверь,
И подчиняясь небесам,
Витаешь духом ты теперь.


Рецензии