***

Я считала это за любовь,
А была игра богов.
Сколько ж я настроила мостов?
А ты не возлагал никаких трудов.
Сколько я использовала духов?
А ты оставался все ещё суров.
Сколько я отпускала слов?
А ты не отступал с фронтов.
Тебе больше не услышать моих голосов,
Я обрезаю нитки наших проводов.


Рецензии