Не пуганные идиоты

Не пуганные идиоты
В стране нашей юной живут,
Что вдруг получили свободы,
А как с этим жить, не поймут
И тратят её так бездарно,
Купаясь в каком-то дерьме,
Что хочется в стойло обратно,
Где нравственность больше в цене.
Сегодня нам многое можно,
Мы можем уже говорить,
Но сложно, по-прежнему сложно,
Хоть что-то в стране изменить.
Мы связаны все воедино
Какой-то нелепой судьбой
И строем шагаем уныло
Туда, где кромешный отстой.


Рецензии