Песчинки

Мы лишь песчинки во вселенной,
Но для кого-то мы вселенная и есть.
Частичкой стали сокровенной,
В душе успевшие осесть.

Мы сами этого не замечая,
К себе притягиваем тех.
Кому тепло своё передавая,
В них пробуждаем сладкий грех.


Рецензии