Признание

Руки мои ноги
колёса голова
катят по дороге
на холсте слова
для тебя родимой
душу показать
чтоб ты знала точно
что не могу соврать
любимой и прилежной
теперь все говорю
ты знаешь ведь Нинуля
что тебя люблю
возможно теперь ценность
трёх желанных слов
ты не видишь прямо
потому что вновь
я их повторяю
день и изо дня
поэтому молчал
я всегда тогда
были лишь моменты
когда я забывался
вдруг случайно ляпнув
я тебе признался

8*03 10.09.2017


Рецензии