Сумей понять меня таким

Сумей понять меня таким,
Пусть даже, выше пониманья.
Прикосновение руки,
Рождает тайное желанье.

С которым справиться, поверь,
Теперь почти что невозможно.
Мы избежим с тобой потерь,
И мыслей вкрадчивых и ложных.

И станет всё, как никогда,
Неповторимо и красиво.
И не останется следа
Печали, что невыносима.

И жизнь погладит - не побьёт,
И будет мне легко признаться,
Что только полный идиот,
Посмел тогда с тобой расстаться.

Когда, встречаясь до меня,
Наполнила спасенья чашу.
А чувства крепкая броня,
Слабей, чем отношенье ваше.

Теперь поэтому со мной,
Сумей понять, сумей поверить,
Из чаши никакой иной,
Любовь не выпьем в полной мере.

И у себя не укради
Меня - упрячь поглубже в душу.
Пройдут метели и дожди,
И отношений наших суша,

Вновь окропится той росой,
Любви, волненья и желанья.
Не станут для тебя грозой,
Случайные воспоминанья.



    *      *      *


Рецензии
Прошлое не переделать и не исправить.Только принять.

Дмитрий Павлов 3   23.01.2018 17:57     Заявить о нарушении
Да, нужно это понимать и принимать прошлое таким, какое оно есть.
Спасибо Дмитрий!

Колмаков Александр   23.01.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.