Щенок - боксёр

Вот сидит, потупив взор,
Чудо пёс - щенок "боксёр",

   Шерсть на нём тигровой масти,
   Любит он ужасно сласти...

Лапки в беленьких носках,
А в глазах его тоска:

   Рано пса у мамы взяли,
   От братишек оторвали,

Одному придётся жить
И хозяев сторожить!

         июль 1988 г.


Рецензии