Sacrifice

Когда он просто не любит тебя...и всё.
А ты реви, и он, конечно, тебя обнимет!
И, будто новой дозой, очередную ломку снимет...
Вот только помни, что тебя это не спасет.

Когда он просто не любит тебя, а ты
из кожи вон, чтоб он только тебя заметил!..
А он по жизни своей - хлоп! Острой плетью...
И разбивает свои (да ладно) - твои мечты.

Когда он просто не любит, а, в конце концов, что с того?!
Ведь не заслужишь, не вымолишь - правда у всех своя.
И хоть - живи для него, жизнь за него...переполнена чаша терпения...
...а, из веских доводов, осталась только любовь.

Но он всё еще не тебя, не с тобой. На краю пустоты
сложно держать баланс с перевесом чувств...
Рухнуть и полететь!.. Знай же, я научусь...
Главное, что намерения чисты.

Только вот жаль - высока та цена, что плачу
за несбывшиеся твои (неважно) - свои мечты.

- 11 октября 2017 -


Рецензии