Крик души

Знаешь, там было темно,
Темно, как в ночи,
Я ушёл без тебя,
Я ушёл без любви!

Много было печали,
Много было добра,
Много было тоски,
Я такой, как всегда,

Я разбитый,
Я грустный,
Мне бывает тепло!
А она посмотрела словно, было прошло,

Разбиваются окна о железный покров,
О железную правду, твёрдых слов про любовь,
У любви нет границ, нету рамок и дна,
Утонувший в ней раз, исчезает всегда,

Я б спросил у судьбы, почему так и как,
Но в ответ получу, только в морду кулак,
Это будет намёком, на ту жизнь без границ,
Где сам каждый решает, как ему помереть!

Но не в смерти конец, ты и знаешь сама,
Тот, кто в сердце хранимый выживает всегда,
Он всегда вместе с нами, он всегда возле нас,
Так любите вы чаще, так любите, как раз.


Рецензии