Пустота в душе

Почему на душе так тяжело
Почему я мыслями возвращаюсь в прошлое
Не могу понять я одного
Может забыть и все хорошее?
Кошки скребут где то внутри
Ветер шумит в моей душе
Сердце показывает - смотри
Мир изменился в тебе уже
Годы прошли словно стороной
Старше я стала и может мудрей
И повернутся мне нужно спиной
Заново жить начать поскорее
Сколько вокруг красоты и добра
Только заметить не можем мы все
Яркие краски цветного ковра
Все удивительно на этой Земле
Боль заглушаем поглубже к себе
Видеть вокруг ничего не хотим
Только открыться нам нужно  в толпе
Сразу отпустим себя, улетим
Боль и печали пройдут мимо нас
Горести, страх, темнота в душе
Сразу наступит наш светлый  час
Прелести жизни увидим уже


Рецензии