О состоянии

В платье черном , с покрытой головой,
Я стою со свечкою в руках,
Перед святою иконою молюсь я,
О совершенных в жизни мной грехах.
Хочу очистить свою душу:
От зла, от горя, от забот,
Хочу свободною душою -
Взметнуться ввысь, отправиться в полет.
Я каюсь за свои ошибки,
Судьбу свою улучшить я хочу,
О, Господи, прости мне все обиды,
Все те, что близким каждый день я приношу.
Прости меня, и жить мне станет легче,
С души моей, Ты, камень убери;
Прости меня за все, Всевышний,
И правильный мне путь, Ты, укажи.


Рецензии