Не имеет смысла

Мозг безумием охвачен, тело поддается.
У нас по локоть  руки в крови, а она смеется.
Что живой, что мертвый- не имеет смысла,
Ведь количество убитых- это просто числа.

В нашей жизни без потерь, жаль, не обойдется,
Либо ты , либо тебя, ведь врагам неймется.
Пистолеты в руки, а в глаза- решимость
И в профессии убийство- лишь необходимость.

И идем с тобой по трупам, не сбавляя шага,
Не оглянемся назад – это  не отвага.
Всего- то наша трусость, единственная  слабость,
Не взглянем в те лица, будто показалось.

Не надеемся на чудо, ни во что не верим.
Бродим все по тем же улицам, как будто бредим.
Ни слезинки на щеке, ни улыбки тени,
Мы себя же потеряли, затворили двери.


Рецензии