хочешь, я буду...

хочешь, я буду веселой,
может таинственной чуть?
хочешь, я стану знакомой,
или родней всех вокруг?
только ты помни что если,
я не услышу тебя.
буду я петь свои песни
с кем-то, уже не твоя.
если я буду в печали,
ты помоги не грустить.
только не забывай ты,
что не могу я любить.
Слов этих больше не слышу
и я не верю словам.
очень хочу быть любимой,
но как, не знаю сама...


Рецензии