Волки двинулись на запах

Волки двинулись на запах,
И дневной окончен труд,
А потом глядишь на запад:
Солнце красное крадут.

И один уходишь в полночь,
И растаешь где-то там,
Где вы, ангелы? На помощь,
Пламя тянется к рукам.

Снова свет. Глаза открылись,
Ты выходишь из дверей,
Этой ночью дали снились,
И - опять среди зверей.

23 января 2018 г.


Рецензии