Идеям- инвалидам не нужны слова

В палатах головы- дурдома,
Мысли- психи бродят по углам,
В смирительных рубашках, по каменному полу,
Идеям- инвалидам не нужны слова.

Оковы с рук им снять не удается,
На белый свет дороги нет.
Живут в мозгу, шатаются без толку,
А ведь могли бы сокрушить любой запрет


Рецензии