А жизнь-это миг

А жизнь–это миг,и он так быстротечен,
Совсем незаметно проносится он.
Жизнь это миг,и он так безупречен,
Но чётко нам слышен его сильный звон.

А жизнь–это миг и он так быстротечен.
Летит этот миг,несётся он вихрем всегда.
Для кого-то он краток,для кого-то он вечен.
Но нас он не гонит пред собой никогда.

А жизнь–это миг,и он так быстротечен.
Всегда он в тандеме с шалуньей–судьбой.
Разговоры,раздумья,расставанья и встречи…
Для кого-то он стал бесконечной игрой.

А жизнь – это миг,и он так быстротечен,
И для нас этот миг очень дорог всегда.
Он каждого держит очень крепко за плечи,
И так пролетают с этим мигом года.

23.01.2018 р.


Рецензии