Выбор

Выбор делать может каждый,
Только ты  в это поверь!
И не надо думать дважды,
Открывая свою дверь
Выбор дело непростое?
Только ты поймешь, смотри
Поле выбора большое?
Ты найдешь ответ внутри!
Ангел твой подскажет путь,
Выбрать нужную дорогу.
Чтобы мимо не свернуть
И всегда стремится к богу.
Счастье в жизни получить
В свои силы верить точно
Свои горести забыть
Путь почувствовать свой прочно.


Рецензии