Хоть две свечи, хоть две дороги

Хоть две свечи,хоть две дороги
Хоть пара быстрых лошадей
В конец истоптанные ноги
В дали не вижу тех дверей
Дверей открытых нараспашку,
Где свет и тень один момент
Где можно снять свою рубашку
Не ждать забытый комплимент.
В дороге безконечной встреча
Не скрылась утомленная луна
И зябнут на морозе плечи
И стынет ветка у окна.
Покой и милость не в почете
Глазами в пол и не речи
Пусть и без радости в полете
Я постою у той двери
      2010 год.


Рецензии