Она приснилась мне сегодня

Она приснилась мне сегодня,
И, в набежавшей тишине,
Рассвет, прекрасный и спокойный,
В окно пожаловал ко мне.

Ее руки едва коснувшись
Обрел я счастье и покой,
Воспоминания, вернувшись,
Меня позвали за собой.

Не надо слез, не надо скорби,
Моя любовь, останься здесь,
Не принесут нам счастья боги,
И мое счастье где-то есть.

Я в мире этом замечаю
Что все меняется, и вот
Рассвет приходит за печалью,
И птица по утрам поет.

И в ночь, так схожей с новогодней,
Мы целовались под луной,
Она приснилась мне сегодня,
Проснулся - а она со мной.

23 января 2018 г.


Рецензии