Встреча

Зачем мы встретились с тобой в тот вечер
Зачем судьба связала нас, скажи
И как я удивлялась твоей речи
А может, мне дорогу укажи
Ты помоги мне разобраться в том
Кем я являюсь в этой жизни длинной
И будут ясны, знаю я…потом
Все образы на недописанной картине
Картина жизни яркая как свет
В ней много радости, соблазнов и пороков
И снова я смогу найти ответ
Как надоест в душе быть одинокой
Ты мне поможешь в этом, знаю я
Не просто так ворвался в мою жизнь
Посмотрим, что готовит нам судьба
Ты главное себя мне покажи
Такого настоящего как день
Как солнце в небе высоко сияет
Не надо подставлять мне свою тень
Ведь в этой жизни что то понимаю
Могу я отличить притворство и обман
Пустые речи и пустые фразы
Не надо напускать ко мне туман
Все это я почувствую же сразу
Мне искренность нужна твоя, поверь
Не важно сколько длиться это будет
И сможем открывать одну и ту же дверь
И в этом ведь никто нас не осудит


Рецензии