Скоро. Совсем скоро

Скоро... совсем скоро, мы научимся изыскано любить.
Ссоры... эти ссоры не дают спокойно, мирно жить.
Счастье... наше счастье к нам примчится без предупреждения.
Частью... нашей частью станут гордость и предубеждение.
Волны... окрылённые любовью нас накроют,
Полны... полны радости и горя - с головою.
Сладко... станет сладко на душе и сердце нашем.
Схватка... между разумом и чувствами - не страшно.


Рецензии