О жизни

Люди играют в игры
Всю жизнь со своей судьбой
Смотрят они лишь титры
Не думая головой
В жизни ведь все чудесно
Но все они портят в миг
Было бы жить интересно
Если бы не этот сдвиг
Сами рисуют проблемы
Сами идут на дно
В доме их серые стены
В душе их очень темно
А нужно стремиться к свету
К мудрости и добру
В них получаем ответы
Мы вопреки всему


Рецензии