Чудо

Не люби меня,мальчик,не надо.
Не растает снег в летнем саду.
Наши чувства пасутся как стадо.
И сама я в горячем бреду.

Не играй в любовь,проиграешь.
Лучше сядь на скамейку со мной.
Мою силу ты не представляешь,
Как и я не представляю покой.

На моё васильковое платье
Сел красивый ночной мотылёк.
Вдруг ты сжал моё тело в объятьях
И зажег внутри меня фитилёк.

Наши души песня связала.
Не прошла любовь напрасно.
Всё для того, чтоб я сказала:
Как же жизнь моя прекрасна!


Рецензии