Фея

Не моя ты,не моя,
Не моя-чужая,
Светит звёздочка в косе
Нежно-голубая,
Платье бисером блестит,
Кисеёй мерцая,
Огонёк в руке горит,
Для кого,не знаю.
На волшебном языке
Песни распевая,
Позовёшь меня с собой
Не моя-чужая,
Заплетёшь веночек мой
Лентой предсказаний,
И забуду ледяной
Холод отрицаний.
Унесётся тут земля
Из-под ног,сгорая,
Ах,спасибо,не моя,
Не моя-чужая!


Рецензии