Джедайские техники

Максиму Дорофееву

Прав Дорофеев до последней буквы!
Мозг человека устроен так:
Между срочным и важным проектом
Предпочитает не попасть впросак.
Только то, что сразу понятно
По душе обезьянке родной.
У руля останется долго,
Выполняя одну за другой
Всю рутину, отложив на полку
Дела посложнее для разбора потом,
Но толкового типа только,
Не спеша подпускать потом.
Умный тип скомандует снова
И сумеет обезьяну прогнать,
Только после парнишки сурового
Что о "дедлайне" пришёл рассказать.

21 января 2018 года


Рецензии