Уже не больно

Можно наплевать на суеверья,
можно вещий сон на бред свалить,
но в полёте нежного доверья
разве можно птицу подстрелить?
Можно. Подстрелил. Теперь доволен?
Проиграла я на высоте.
Мне уже действительно не больно.
Но смогу ли снова я взлететь?


Рецензии