Который день метёт зима...

Который день метёт зима
Рисуя на стекле узоры
Застывшие как будто на века
Леса поля и даже горы

И так боится вздрогнуть не нароком
Хрусталь замершего оконного стекла
Но жалко тает зимнее искуство
От теплого дыхания всегда

А там за ним начало всех начал
Бескрайние и белые просторы
И кто то пишет новую главу
Протаптывая снежные заторы.

Фото из интернета.


Рецензии