Решение нашла, когда в былом копаюсь...

Ты слушаешь толпу, советы ежедневно,
А я осталась где-то далеко.
О сущей чепухе все споры, так душевно,
Где смысла нет, закрыт на сто замков
Ответ простой, который и расставил точки,
Мне объяснил все действия твои,
Где постепенно ложь вжилась в звено цепочки,
Меня барьером прочно отдалив.
Тебе комфортно в соцсетях вести беседы,
Никто не видит холода и льда.
Там восхищаются, и празднуешь победу,
И ты - герой, ну просто суперстар.
А наши речи были о семье и детях,
О бытовых проблемах и делах.
Но ты погряз в игре, азарт в авторитете,
А казино живёт на дураках.
И все равно с прощением вперед шагаю,
Хотя бывает больно мне порой,
Решение нашла, когда в былом копаюсь,
Я не хочу быть вечною второй...


Рецензии
Очень трудно смириться со второй ролью, понимаю, Грета.

Галина Николаева 6   04.02.2018 20:07     Заявить о нарушении
Моя благодарность и низкий поклон, что не забываешь...Обнимаю...С признательностью...

Грета Локота   05.02.2018 01:32   Заявить о нарушении