Весеннее озарение

Ещё не знаю, что со мною?
Мне показалась: жизнь нова.
Другое небо надо мною,
Другие листья и трава.

Ещё прекрасней птичье пенье,
Сирень особенно нежна.
А в сердце трепет и волненье,
Душа весне подчинена.

Ещё не знаю, что со мною?
Мир полон новой красоты.
А там, за далью голубою
Цветут, как радуга, мечты.

      1980г.


Рецензии
Валентина, прекрасные строки из обновлённой души. Благослови Бог! С уважением.

Елена-Есфирь   07.02.2018 11:57     Заявить о нарушении