Февраль в 2018 году

 

( По Фэнь-Шую от Фени из г.Шуя )

Мешки с деньгами тебя ждут
Сегодня их тебе пришлют
Пошире рот свой открывай
Их на халяву получай!

Фэнь-Шуй поможет вам при этом
Иначе будешь ты раздетым
Спеши порадовать друзей
Ведь в феврале немного дней.

Таков китайский календарь
Уже кончается Январь
И если это не отправишь
Ошибку эту не исправишь


Рецензии