Нет, мама, мне давно уже не больно

Нет, мама, мне давно уже не больно,
Я словно еду в поезде, смотрю на жизнь  из окон.
Мне даже весело, а на душе спокойно
Не жду, не требую, забравшись в свой уютный кокон.

Нет, я не плачу, нет на то причины.
Не верю ни в любовь, ни в смерть, а только в Бога.
Я знаю, тленно всё и обращается в руины,
Но, если сердце доброе, светла его дорога.

Послушай, мама, мне совсем не страшно
Идти сквозь тьму холодную и вьюгу.
Я просто поняла, что этот мир бумажный
И люди не нужны совсем друг другу.


Рецензии
Как это грустно...я эти строки озвучила, можно послушать, если понравится оставим, если нет удалим..http://www.liveinternet.ru/users/liubachsa/post429008799/
с теплом Любаша

Любовь Градинар   24.01.2018 20:22     Заявить о нарушении