О людях

Они лишь люди и у них свои пороки
Надежды, слабости, соблазны и мечты
Они сами с собою одиноки
Не знают мира всей прелестной красоты
Они слепы, не видят путь свой и дорогу
Им деньги застилают все вокруг
Пора б задуматься им хоть немного
Себя почувствовать в их паутине мук
Что будет с ними если заберешь надежду
Иллюзиями путь осыпешь их
А смогут ли они жить как прежде
А искренности давно нет уж в них
Они не мертвые, они не знают по-другому
Как можно жить, творить и созидать
Живут лишь по подобию такому
Которое не знаю как назвать
Учиться не хотят и слышать тоже
Не видят дальше алчности своей
И с каждый днем дорога их короче
Открыть свою единственную дверь


Рецензии