И не проснуться- лишь остыть

               

                ***
    Тревожны сны коварной ночи!
    Иду тропинкою беды.
    Глядит мне месяц бледный в очи...
    И чувства странно холодны.

    Вчера мой день пришёл к закату-
    Он цвёл так пышно... вот ...расплата!
    И не проснуться- лишь остыть...
    И сном мятежным ...в сны уплыть...


Рецензии