Сыночек

Который год идет война,
Мать сына ждет,совсем одна.
И ранней зорькой по утру,
Она как воин на посту.
Сыночек, где же ты родной?
Хотя бы весточку прислал домой.
Но что же делать, ведь война.
Нас много матерей защитников-богатырей.
Ну ничего я подожду,
В молитве ангела прошу!
Согрей в ненастье роковом,
Спаси от стужи и от зноя.
А ранен будет помоги.
И если можно исцели.
Гони сыночек вражью силу!
Не место ей среди полей
Отчизны - Родины твоей!
А мы... нас много матерей,
Будем молиться
За сыновей!


Рецензии