Воля

Мы рождаемся, грезим, мечтаем!
Да! Наивны! Простые слова!
А по жизни, в капкан попадаем,
Больно! Что же? Cмиримся-судьба!
И не вырваться, не изменится,
Да проложена вдаль, колея!
В нас жестокость невольно родится,
Лож не святость! Иначе нельзя!


Рецензии