Magic

Игра в разгаре ,Карты вскрыты,
Люди в сознании просто закрыты,
Кто-то выиграл, кто проиграл,
Но каждый увидел свой идеал,
Что-то убрать , что-то добавить,
Каждому надо в ней что-то исправить...
Вновь вдруг идёт человек с нею в бой,
Чтоб победить,у него за спиной
Сотни побед и сто поражений,
Ну и в игре он немножечко гений ,
Больше он выиграл, чем проиграл,
Но не нашёл , все же , свой идеал...


Рецензии