Люблю людей

У меня ноль на людском балансе,
Не хватает немного на дружбу,
Даже не с кем мне поругаться,
Иногда не с кем выйти наружу.

Минус сотка в котле отношений,
Выгребать нужно с ромом и водкой
То дерьмо, что оставили в сердце,
Слать годами и тоннами в топку.

У меня минус лям непрочтенных
И пропущенных в минусе с сотню,
На балансе желанных - подавно,
Мне хватило, идите вы в жопу.

Лучше быть минусовым по людям,
Но стабильным по плюсу в кармане,
Я насытилась вами, ребята,
Развлекайтесь пожалуйста сами. :)


Рецензии