Ответ на шутку про сладость для мужчин

Солёный запах из промежности,
Нас возбуждает до мятежности,
Тела он просит нежно сблизиться,
И в этом сладость, так мне видится,
Потом-экстаз, до помешательства,
До нежно-грязного ругательства...

И в тему музыка подобрана,
И в клочья простыня разодрана,
И вот, раскинулись в бессилии,
И ложе потом окропили мы,
И снизошло отдохновение,
Ну а затем-опять смятение,
И сексуальное влечение,
И снова-до изнеможения...


Рецензии