Уже закончилось

Все осталось в прошлом так тому и быть.
Мне не интересно с кем ты будешь жить.
Это мне не важно, стало как то вдруг.
Ты теперь доступна для своих подруг.
С кем, куда ты едешь, дело не мое.
В этой жизни ясно, каждому свое.
Наша переписка для корзины груз.
Обрыва в отношениях и разрыва уз.      
Твои фото стали  больше не нужны.
Ты их шли, другому, кому они важны.
Рубикон был пройден, где то в январе.
Нет назад дороги, не тебе, не мне….
23.01.2018г.


Рецензии