***

Сирия -мирия-
Курды -мурды...ну а кто же подумает о своём народе???

Володя! а может хватит о них думать? может о нас подумать пока доллар  не задушит??? Помоги детям найти средства для операции за границей,у народа уже не остаётся денег для себя...


Рецензии