Мисс - 90

Слов нет, прекрасен этот взгляд,
"К лицу" персидский ей наряд.

   Она ласковая кошка,
   Когда гладишь -"тарахтит".

Поиграй-ка с ней немножко...
А обидишь - зашипит!

   Коготочки вам покажет
   И обидчика накажет!

Лучше ладить с ней, ребятки,
Тогда будет всё в порядке!

             1990 г.


Рецензии