Лишь красные капли останутся после

Грусть на лице, слез ведь тут не бывает
Память чиста, все слова улетают.
Сердце не бьется , и поздно уже
Разум смеется,  так горько душе.

Чувства забыты, слова- провода.
Мысли закрыты, кругом темнота.
Глаза не посмотрят с большою тоской.
Все чувства сгорели. Остался покой.

Разбить на осколки. Себя и тебя
Но нет в этом толку. И сердце скрепя,
Закутавшись в цепи. В плену хорошо.
Насколько тут долго пробуду еще?

Решетки на окнах. Уйти ведь никак.
Сама, добровольно, зажата в тисках.
Согласна на все. И не страшно мне вовсе.
Лишь красные капли останутся после.


Рецензии